住まい これは「車社会」だと思いますか?いいねで教えてください!◯最寄駅まで自… これは「車社会」だと思いますか? いいねで教えてください! ◯最寄駅まで自転車で15分 ◯徒歩圏内にバス停は4つある ◯ほとんどの家に1〜2台は車がある ◯スーパーや病院等の生活に必要な施設は徒歩・自転車圏内に大体ある ◯小学校は徒歩圏内、中学校は徒歩だと20分以上 最終更新:2月10日 お気に入り 1 病院 自転車 小学校 生活 バス 体 施設 mama(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント mama 車社会だと思う!!! 2月10日 mama 車社会ではないと思う!!! 2月10日 mama どちらともいえない!!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント