ma
いやぁ、まだ2ヶ月ならわからないし、私はすごくわかりやすい表現とは思いました💦
うちのかかりつけ医なら、笑うかもだけどちゃんと聞き取りしてくれると思います🤔
どんな時に(食前食後とか)どんな匂いだったかとか、それなら心配ないとか詳しく教えてくれるかなぁと
別の件ですが、どんな時にはいつも聞いてくれます
ma
いやぁ、まだ2ヶ月ならわからないし、私はすごくわかりやすい表現とは思いました💦
うちのかかりつけ医なら、笑うかもだけどちゃんと聞き取りしてくれると思います🤔
どんな時に(食前食後とか)どんな匂いだったかとか、それなら心配ないとか詳しく教えてくれるかなぁと
別の件ですが、どんな時にはいつも聞いてくれます
「小児科」に関する質問
小学生の赤ちゃん返り、経験ある方教えてください!😭 長文になります😭 5月に第二子出産予定です。 小学一年の息子がここ数日、自宅でのトイレでパンツを濡らしてしまうようになりました…。パンツがちょこっと濡れている…
2才半次男の体調不良についてご相談です💦 保育園で胃腸炎、ノロ、インフルBが流行ってます。 7日朝1回下痢。午前から午後にかけて嘔吐数回、夕方から発熱 8日朝1回下痢。嘔吐はとまったものの高熱(MAX39.4) 9日朝1回軟…
言葉選び間違えましたか?💦 2ヶ月の子供が風邪気味だったため、 小児科を受診しました。 喉を見てもらった時に 以前から口から濡れぞうきんみたいな匂いがするの が気になったので聞いたところ お医者さんと看護師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント