その他の疑問 4歳シングルに春が来ました☘️結婚を前提としたお付き合いをしていますま… 4歳シングルに春が来ました☘️ 結婚を前提としたお付き合いをしています まだ期間は短いのですが 子どもの父親になりたいと言ってくれています。 1年後を目処に入籍を考えています。 ステップファミリーのみなさんは どのくらいのおつきあい期間を経て 入籍されましたか? 最終更新:2月11日 お気に入り 2 4歳 父親 結婚 かいわれ(4歳8ヶ月) コメント こちょ 我が家は4年付き合いました。 子どもの小学校入学にあわせての再婚でした。 2月10日 ママリ 2年半付き合いました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 我が家は5年です🫶🏽🫶🏽 2月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント