※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
ココロ・悩み

上の子が下顎を蹴られて打撲と下の歯が浮きました。蹴った子はうちの子…

上の子が下顎を蹴られて打撲と下の歯が浮きました。
蹴った子はうちの子が邪魔でどいてほしくて蹴ったようです。
下の歯が浮いて上の歯とぶつかるようになってしまったので
永久歯削りました。矯正も必要になりました。
相手の保護者のかたにこのことを伝えたところ
どうしたらいいでしょうか?
しか言いません。まずは、謝罪したいのでお伺いさせてくださいじゃないですか?おかしいですよねほんとに

矯正費用も全部出して欲しいくらい腹たってます。
請求してもいいですかね?

コメント

はじめてのママリ

請求してもいいと思います😭!
結構な怪我ですよね😢💦
お子さん大丈夫ですか?😢

もし自分なら、小児科で打撲の診断書、歯科で診断書を書いてもらって、学校での出来事ですし、担任の先生に話して間に入ってもらい、三者交えて話をする場を設けてもらいます😭
事前に先生にはこちらが激怒していることを伝えて、先生には相手側にそれを伝えてもらいます(>_<)👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

学校での出来事でも悪質なら警察に被害相談してもいいとおもいます😭

• 1時間前
  • 。。。

。。。

コメントありがとうございます!

アドバイスありがとうございます😭
    イライラしすぎて頭回らないので助かります🙇🏻‍♀️💦

子どもは痛みが強いようで寝るとき
    痛み止め欲しいって言ってます、、

話にならなかったら弁護士特約使おうかなって思ってましたが警察でも対応してもらえるんですね!
    知りませんでした😭
    歯科で打撲って言われたので休み明けに打撲や矯正が必要だという診断書お願いしてみます!
    もうこちらが激怒してるのは先生方や教頭、校長も知ってるので場を設けてもらえるかも休み明けに聞いてみます!
    そのとき治療代も請求しようと思います!

はじめてのママリさんのおかげで色々落ち着いて考えられそうです🥲
    ほんとにありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 45分前