コメント
はじめてのママリ
請求してもいいと思います😭!
結構な怪我ですよね😢💦
お子さん大丈夫ですか?😢
もし自分なら、小児科で打撲の診断書、歯科で診断書を書いてもらって、学校での出来事ですし、担任の先生に話して間に入ってもらい、三者交えて話をする場を設けてもらいます😭
事前に先生にはこちらが激怒していることを伝えて、先生には相手側にそれを伝えてもらいます(>_<)👍
はじめてのママリ
請求してもいいと思います😭!
結構な怪我ですよね😢💦
お子さん大丈夫ですか?😢
もし自分なら、小児科で打撲の診断書、歯科で診断書を書いてもらって、学校での出来事ですし、担任の先生に話して間に入ってもらい、三者交えて話をする場を設けてもらいます😭
事前に先生にはこちらが激怒していることを伝えて、先生には相手側にそれを伝えてもらいます(>_<)👍
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいるかた教えてください… お子さんは、チョコは隠れてもっていってますか? うちの娘は持って行くと言ってて、みんなと約束したとか言ってるんです…💦 二年生なんですけど…そんなことあり得ますか💦? 親とし…
吐き出させてください 2歳息子 イヤイヤ期がしんどいです。 息子には吃音があって、吃音にはあまり怒ると悪化するので怒らないで甘えさせてあげるのがいいと見て 極力怒らないようにしてきましたが、 毎日、イヤイヤ…
自分のせいなのはよくわかっていますが、弱音を吐かせてください。 子供が生まれる前に小型犬を飼い始め、子供が生まれてからも可愛いし大切なのに変わりはありませんが衛生面が気になったり気持ちに余裕がなくなったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
学校での出来事でも悪質なら警察に被害相談してもいいとおもいます😭
。。。
コメントありがとうございます!
アドバイスありがとうございます😭
イライラしすぎて頭回らないので助かります🙇🏻♀️💦
子どもは痛みが強いようで寝るとき
痛み止め欲しいって言ってます、、
話にならなかったら弁護士特約使おうかなって思ってましたが警察でも対応してもらえるんですね!
知りませんでした😭
歯科で打撲って言われたので休み明けに打撲や矯正が必要だという診断書お願いしてみます!
もうこちらが激怒してるのは先生方や教頭、校長も知ってるので場を設けてもらえるかも休み明けに聞いてみます!
そのとき治療代も請求しようと思います!
はじめてのママリさんのおかげで色々落ち着いて考えられそうです🥲
ほんとにありがとうございます🙇🏻♀️