雑談・つぶやき ココ最近ほんとに次男が言うこと聞かなすぎてもう頭抱えてます。わたし… ココ最近ほんとに次男が言うこと聞かなすぎて もう頭抱えてます。。。 わたしのメンタルもどうにかなりそう。 今夜もご飯用意してどのくらい食べる?って 聞いたら少しにしてー!って言うので 少しだけにしたのに結局お菓子食べてお腹いっぱい ご飯食べない のに、またお菓子食べ始める。 もう無理 今夜はご飯あげません。 ほんとに言うこと聞かなすぎてまじで無理。 最終更新:2月10日 お気に入り お菓子 ご飯 食べない 男 万年ダイエッター🐷 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント