はじめてのママリ
どこまでシールで対応するかにもよりますけど、基本的にはそれで足りると思います!
うちは注文したのは算数セット用(各社対応)だけで、他はピータッチキューブで作りましたがそんなに大量には作ってないです!
あゆみん
学校で購入するもの(算数のものなど)は全てシール着いて来ます。ノートや教科書は手書きになるのでその分でのシールなら買ってもいいと思います☺
はじめてのママリ
どこまでシールで対応するかにもよりますけど、基本的にはそれで足りると思います!
うちは注文したのは算数セット用(各社対応)だけで、他はピータッチキューブで作りましたがそんなに大量には作ってないです!
あゆみん
学校で購入するもの(算数のものなど)は全てシール着いて来ます。ノートや教科書は手書きになるのでその分でのシールなら買ってもいいと思います☺
「その他の疑問」に関する質問
小型犬を飼っているのですが、手をよく舐めたり噛んだりします、 多分ストレスかなと思っているのですが、今日見たら赤くなってしまっていて、、 同じ状況になったことがあるかた、いい対策とかないでしょうか😖
自分が耳鼻科受診の際に予防接種もまだの生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行きたくなく、実家に預けて行こうと思ったのですが、上の子が保育園に通っているという点を考えると下の子を耳鼻科に連れて行っても行かなくても感染…
子供の体調不良などで園や学校に急なお迎えが必要な際、タクシー使われてる方いますか? 私1人でタクシーに乗り、園についた後子供と戻るまで、タクシーは園の前で待っていてくれるものでしょうか? 電話で呼ぶなら先に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント