※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ココロ・悩み

風水やスピリチュアル系で部屋や水廻りが汚いと運気が下がるとか健康ダ…

風水やスピリチュアル系で部屋や水廻りが汚いと運気が下がるとか健康ダウンとかよく耳にしますが、皆さんはどう感じますか?

気をつけてはいるんですけど、子供が散らかすとなかなか綺麗を継続するのが難しくて。しかも最近体調不良で怠くて掃除がしんどくて、更に汚部屋になる悪循環😰どうしたら現状打破できますかねぇ?体調悪くても無理やりやるしかないかなー😣

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのめちゃめちゃ信じるけど、行動にうつすのはめんどくさーいって感じです😂わかります笑

• らら

らら

わかってくださりますかー😣ありがとうございます😊そうなんです!信じて気まぐれに綺麗したりするんですがやはりめんどくさくなっちゃって😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は寒いけど1日1回リビングとかの窓開けて
    悪い氣出すだけで良さそうじゃないですか!?😂

• 2時間前
  • らら

らら

おお‼️そうですね😳基本を忘れておりました🤣🤣ありがとうございます💓悪い気が溜まってそうですよね😂すぐ換気しますっ‼️😂😂😂

• 2時間前