コメント
はじめてのママリ🔰
そういうのめちゃめちゃ信じるけど、行動にうつすのはめんどくさーいって感じです😂わかります笑
はじめてのママリ🔰
まさにそうだと思います。やはりきたなくしてるひとはだらしないので仕事も中途半端だとよく上司がはなしてぃした
-
らら
ですよねー!仕事できる人はデスクも綺麗です🤩
- 2月11日
イチゴスペシャル
私も水回り綺麗に意識して掃除してます😊部屋も断捨離よくしてます!体調良いときに『綺麗にするぞ!』くらいの意識で大丈夫かと思います!運も金運も良い気がします✨続けていると色んなことに気づける自分になれます!
-
らら
返信遅くなってすみません🙏
やはり水廻り大事ですよね!
子供が生まれる前はトイレも毎日しっかり掃除続けていたら、臨時収入や夫が昇進したりといい事ばかりだった気がします!気付きって大切ですよね✨生理も終わりそうなのでぼちぼち掃除始めてみます😄- 2月13日
らら
わかってくださりますかー😣ありがとうございます😊そうなんです!信じて気まぐれに綺麗したりするんですがやはりめんどくさくなっちゃって😅
はじめてのママリ🔰
今は寒いけど1日1回リビングとかの窓開けて
悪い氣出すだけで良さそうじゃないですか!?😂
らら
おお‼️そうですね😳基本を忘れておりました🤣🤣ありがとうございます💓悪い気が溜まってそうですよね😂すぐ換気しますっ‼️😂😂😂