※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

支援センターって気使いますか?ママ友ほしいって思いますか?わたしは支…

支援センターって気使いますか?
ママ友ほしいって思いますか?
わたしは支援センター気を使いますが
毎日いきます🤣裕福ではないので
イオンとかはきつくて💦
ママ友はすごく欲しいとは思いませんが
支援センターでぼっちになると
少しさみしいとか思います!
毎日通いすぎてママ友ができましたが
かなり気を使ってしまいます😅

コメント

ゆに

ママ友はほしいと思わないですが、子供の友達はほしいと思います😊
なので支援センターで会えたら嬉しいけど、ランチとか行きたくないです🤭
支援センターも約束とかじゃなくて、行ったらいるまたあったね!みたいな距離感がちょうどいいです😇

はじめてのママリ🔰

特に気使わないです^ ^
基本、自分の子しか見てないので笑
ママ友は自然に出来たらいいなぁくらいで頑張って作ろうとはしてません!
私も毎日通ってランチできるママ友何人かいます✨
特に気を使わずに話せる感じの👍

もこもこにゃんこ

私も毎日行ってました。
それなりに気を使いますが、よく通う所は慣れてきてスタッフの方もよく来る仲間も顔見知りになってきて良かったです。
ママ友が欲しいと言うわけではないけど、せっかくなら同じくらいの子を持つママとおしゃべりはしたいな〜って感じです。

はじめてのママリ🔰

私も通いまくってママ友ができましたが気を使う人と使わない人がいます🤣
気を使わないママは歳は離れてますが気がとてもあってかなり仲良くなってお互いの家にいくほどになりました😆

はじめてのママリ

気を使ったことないです!ママ友も支援センターではいらないです!

はじめてのママリ🔰

気を使わないです!ママ友欲しいので話しかけにいくし、うちの地域は話しかけてくれることが多くフレンドリーな雰囲気です