はじめてのママリ🔰
コロナもインフルエンザも罹りましたが、めっちゃしんどいです😅
今年はインフルエンザのほうが体が辛かったですね…
はじめてのママリ
コロナもインフルもめっちゃくちゃしんどかったです🫠
インフルは今回が人生初感染でした。
よこ
2日前から発熱、全身悪寒、下痢でインフルBだ!と思ったらインフルAの診断いただきました、先程…😭
人生初インフルでしたが乳腺炎の次にしんどかったなあと思います(峠は越えたので…)
はじめてのママリ🔰
コロナもインフルエンザも罹りましたが、めっちゃしんどいです😅
今年はインフルエンザのほうが体が辛かったですね…
はじめてのママリ
コロナもインフルもめっちゃくちゃしんどかったです🫠
インフルは今回が人生初感染でした。
よこ
2日前から発熱、全身悪寒、下痢でインフルBだ!と思ったらインフルAの診断いただきました、先程…😭
人生初インフルでしたが乳腺炎の次にしんどかったなあと思います(峠は越えたので…)
「サプリ・健康」に関する質問
大腸カメラを保険適用で受けたことのある方に質問です😭 ①鎮静ありでしたか? ②なんと言ったら大腸カメラをすることになりましたか?(何か自覚症状はありましたか?) ③お会計はいくらでしたか? ④時間はどのくらいかかりま…
血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけなのに便をした時に鮮血の血が便器にありました😭(生理5日目です) 消化器、内視鏡クリニックへ行っても大腸カメラなどはしてもらえず経過観察になるこ…
至急お願いします 主人が今医大で歯の治療中ですが前回の治療から歯の痛みがひどく数日前に予約外で応急処置をしてもらいました が、昨日から痛みが増し 食事睡眠不可、痛み止め効き目なし、歯茎に心臓がある様な脈打つ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント