悪口を言うことで得をすることがあると感じています。私は普段悪口を言わないのに、他人から悪者扱いされることがあり、不公平だと思っています。
悪口って言ったもの勝ちなんでしょうか?
私は日頃悪口や愚痴は言わない方なんですが、
他人を見てると先に言った方が得だったりするように見えます。
私は言わないのに悪者になっていたり。
世の中不公平だと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
感情のコントロールができないガキだと私は割り切ってます。
悪口言って得するのは言った本人だけで、周りは相当迷惑だと思いますよ。
濡れ衣着せられて損するって意味では言ったもん勝ちだよなぁとは思いますが、あとから化けの皮が剥がれるので私だったらほっときます。
ゆず
わかります!
私も悪口とか言わない方なんですが、結局は先に言った人の方が信じられて私の方が悪者になってます!
その事があってから私も言うようにしたんですが、後味悪いしなんか全然信用してもらえないしで結局損してます😅
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いらして嬉しいです🫣❤️
なんかあるんですかね💦なんというか、相手は悪口言うだけに生まれてきた奴なんですかね🫠そうゆうやつは優位に立てるんですかね🫠きっと。
自分が悪口言うと空回り?するのすごくわかります❣️
どうしたらいいんですかね🫠
お互い優しい人間まともな人間ですから、頑張りましょうね🥲✨- 2月10日
はじめてのママリ🔰
何に得してますか?そんなことかんがえたこともないです
はじめてのママリ🔰
周りも巻き込んで、信じ込ませるのが上手な人間いますが、そうゆう人間に対して見てるとこっちが損した気分になってました。
化けの皮が剥がれるの見たことなくて🫠
私も放っておこうと思います🫠