コメント
4兄妹ママ
タイムスリップとは少し違うんですが、Re LIFEが好きです😊
4兄妹ママ
タイムスリップとは少し違うんですが、Re LIFEが好きです😊
「LINE」に関する質問
小学校の同じクラスのお友だちのお家に初めて上がらせてもらう時、手土産持って挨拶に行きますか?😣 おともだちのお母さんとは挨拶程度のLINEのやり取りはしていますが、お会いした事はありません💦
義実家と敷地内同居の方、お互いアポなしでピンポンするのはアリですか?なしですか? 現在敷地内同居です。 5年前も義実家すぐそばのアパートに住んでいたのですが、育休中に何度も突然ピンポンきたり、ピンポン出られ…
中3の弟が一生のお願いとか言ってLINEスタンプ欲しがったんだけどたかが210円のスタンプの為に一生のお願い使っちゃうとかまだまだ子ども過ぎて可愛い。 姉バカだから一生のお願い撤回させた。年離れてるせいでホントに可…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
読んでみました!!!
私もとても好きです!素敵な作品を教えてくださりありがとうございます😆💞