はじめてのママリ🔰
私が正社員で働いて手取り30万あってようやくギリギリです。
子供3人に住宅ローンありです。
かのん🔰
給料入っても支払いでとんでいきますねよねー💦ローンがイタイデス。3年前に家買っておけば良かったと思います( ; ; )どんどん高くなってきてますよね。ツライ。
つわりで仕事に3ヶ月行ってなくて、ヤバいです。。。
はじめてのママリ🔰
私が正社員で働いて手取り30万あってようやくギリギリです。
子供3人に住宅ローンありです。
かのん🔰
給料入っても支払いでとんでいきますねよねー💦ローンがイタイデス。3年前に家買っておけば良かったと思います( ; ; )どんどん高くなってきてますよね。ツライ。
つわりで仕事に3ヶ月行ってなくて、ヤバいです。。。
「お金」に関する質問
上司4人からいじめに近いパワハラを受け、適応障害になりました 休職後同じ部署に戻りましたが、上司たちも少し丸くなり、自分のペースで仕事ができるようになったので働きやすくなりました 優秀な同期も休職中で、この前…
上司4人からいじめに近いパワハラを受け、適応障害になりました 休職後同じ部署に戻りましたが、上司たちも少し丸くなり、自分のペースで仕事ができるようになったので働きやすくなりました 優秀な同期に最近の仕事のこと…
実家に帰って来てるのですが 娘が爺婆にゲーセンで2万円近くつかってもらったり おもちゃ買ってもらったりで楽しくなってて 私の言うこと一切聞きません。 もうお金使いすぎだからあと3回にしようと決めて 3回やってもあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント