かのん🔰
給料入っても支払いでとんでいきますねよねー💦ローンがイタイデス。3年前に家買っておけば良かったと思います( ; ; )どんどん高くなってきてますよね。ツライ。
つわりで仕事に3ヶ月行ってなくて、ヤバいです。。。
はじめてのママリ🔰
私が正社員で働いて手取り30万あってようやくギリギリです。
子供3人に住宅ローンありです。
かのん🔰
給料入っても支払いでとんでいきますねよねー💦ローンがイタイデス。3年前に家買っておけば良かったと思います( ; ; )どんどん高くなってきてますよね。ツライ。
つわりで仕事に3ヶ月行ってなくて、ヤバいです。。。
はじめてのママリ🔰
私が正社員で働いて手取り30万あってようやくギリギリです。
子供3人に住宅ローンありです。
「お金」に関する質問
皆さんならどうしますか?😣 子供が少しだけ鼻水が出てるんですけど、スイミングに行かせるか悩みます😂 鼻水以外なにもなく元気なので、普段なら行かせるのですが、今週末の土日に大事な用事があります。 土曜日は子供の…
お年寄りがお金を隠す?仕舞う場所ってどんな場所があると思いますか? ちなみに93歳。 昨日、銀行に行って帰ってきて、お金を数えて、 私がちょっと出かけて帰ってきたらそのお金が消えてました。😨😨 家中探しましたがど…
出産祝いで友達にプレゼントを渡そうと思っています! きっと赤ちゃんへのプレゼント(赤ちゃんの服やオムツ)などは沢山もらえると思うので、妊娠と出産を頑張ったママへプレゼントを渡したいのですが何が嬉しいですか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント