お金・保険 フコク生命の学資保険に0歳から加入してます。幼稚園入園前にお祝い金が… フコク生命の学資保険に0歳から加入してます。 幼稚園入園前にお祝い金が入るらしいのですがお知らせ特に来てない気がします。 据え置きになるそうなのでそのままでもいいかな?と思っているのですが同じように加入してる方いますか? 最終更新:22分前 お気に入り 1 学資保険 幼稚園 0歳 お祝い 入園 フコク生命 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 上の子がフコク生命の学資保険、ステップ型で加入しています!お知らせは来てましたが、幼稚園、小学校ともに据え置きです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 手続きしなければ勝手に据え置きですよね??? 23分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手続きしなければ勝手に据え置きですよね???