お出かけ 明日の祝日、初めてお休みの日に友達と遊ぶと言ってました。何時から?っ… 明日の祝日、初めてお休みの日に友達と遊ぶと言ってました。 何時から?って聞くと11時からと… お昼ご飯の時間もあるし微妙だから13時からにしたら?って言ったんですが、みんなお昼食べないよ!と💦 そんなことありますか!? 家にお邪魔したらお昼ご飯出てきそうで迷惑かけるなと思い、どこで遊ぶか聞いたら公園らしいです。 休日に遊ぶ時はそんなものなんですかね?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 ご飯 食べない 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お昼ご飯食べてから集合かなと思います。 寒くない季節だったら、おにぎり持たせて友達と食べたりしてますが、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント