はじめてのママリ🔰
職場や身内は早かったですが、友だちは安定期入ってから連絡取ったり会ったりした時に伝えました!
ママリ
私も職場や身内には早くに報告し、友人は安定期に入ってから会った子や連絡取っていた子には自分から伝えました!
はじめてのママリ🔰
会って遊ぶ子には伝えて、他は産まれてからでした🥺
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😊とても参考になりました!
はじめてのママリ🔰
職場や身内は早かったですが、友だちは安定期入ってから連絡取ったり会ったりした時に伝えました!
ママリ
私も職場や身内には早くに報告し、友人は安定期に入ってから会った子や連絡取っていた子には自分から伝えました!
はじめてのママリ🔰
会って遊ぶ子には伝えて、他は産まれてからでした🥺
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます😊とても参考になりました!
「妊娠報告」に関する質問
今日で11週に入りましたが、昨日同僚3人に妊娠したことを話しました。私も同僚も派遣社員なので、次の契約の話になった流れで言ってしまったのですが、帰宅してから「報告するにはまだ早かったかな~。報告するには早すぎ…
不妊治療を頑張っていてる友人への妊娠報告。 現在妊娠14週でもう直ぐ安定期ですが つわりで仕事を休み中です。 私が仕事を休んでいるのを知ったその友人が なんで休んでるの?と心配で連絡をくれました。 正直につわり…
小学校の担任(1年)に妊娠報告は必要ですか? 地元から離れた大きい病院に転院になり、次回から検診も出産もそこの病院になります。 いまだに行き渋りがあり毎朝ご迷惑をおかけしています。 子供はなんとなーく勘づいてる説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント