りんごママ🍎
娘の時は産婦人科には行かずに、自分達の調べたタイミングで月1回のみで授かりました😌
妊活して3ヶ月くらいで授かれました✨
今は、2人目妊活中で今回は月1ではなくて排卵日付近で何度かやっています!!
りんごママ🍎
娘の時は産婦人科には行かずに、自分達の調べたタイミングで月1回のみで授かりました😌
妊活して3ヶ月くらいで授かれました✨
今は、2人目妊活中で今回は月1ではなくて排卵日付近で何度かやっています!!
「タイミング法」に関する質問
妊娠検査薬映ります! 一緒に見ていただける方、ご意見ください🙏 初めての凍結胚移植。 BT7の朝です。 うっすら2本線が見える気がするのですが… これは陽性と言えるでしょうか? 今までタイミング法も人工授精と何本も…
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
卵管造営検査後はゴールデン期と聞いたのですが検査を受けた事がある方どの位で授かれましたか?? 検査を受ける前もタイミングは合っていたように思いますが中々できなかっ為検査を受けました!! 特に異常はなかったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント