家族・旦那 あー私が結婚した時は弟達からお祝いもらってないのに弟達が結婚する時… あー 私が結婚した時は弟達からお祝いもらってないのに 弟達が結婚する時は10万出さなきゃって理不尽すぎる😭 お祝いしてあげたいよそりゃ!!でも結婚祝いの時も出産祝いの時も内祝いなんもないし、なんだかなーなのよ。いや内祝い欲しい訳じゃないけどさ私が出産した時お祝いなかったのよ、、、 母も私が2人目産んだ時は出産祝いなかったのに、弟夫婦に2人目が産まれた時はしっかりお祝い贈ってました。普通逆じゃない?!私にも夫がいるので申し訳ない気持ちでいっぱいです 最終更新:2月10日 お気に入り 内祝い 出産祝い お祝い 2人目 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント