子育て・グッズ 至急お願いします。子供が今39.8の熱あります。解熱剤や風邪薬はあるの… 至急お願いします。 子供が今39.8の熱あります。 解熱剤や風邪薬はあるのですが タクシーで病院連れていった方がいいですかね? 金曜日も高熱でて、インフルもコロナも陰性でした。 車も自転車もなくて、、電車はきついので 行くとしたらタクシーしかありません。 薬はあります。 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 自転車 熱 陰性 タクシー 風邪薬 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みっこ 検査を希望するなら、病院行った方が良いと思います🙆 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント