病院やクリニックの受付の人が不機嫌な理由について疑問を持っています。特に、子供が発熱した際に受け付けの対応が冷たかったことに不満を感じています。なぜこのような態度の人が多いのか知りたいです。
病院とかクリニックの受け付けの人って何であんなに不機嫌なんですか🤣?
熱が出てる人と接したくなければその仕事やめろよ!って思うんですけど。笑
子供が発熱して、電話してからクリニックに行ったのに受け付けの人に「発熱ですね…。外に出て欲しいんですけどー。外で待てないなら別の所に行ってもらっても大丈夫なんでー。」ってめっちゃ不機嫌😑😑😑
受け付けの人って、なぜそんな不機嫌??っていう人多くないですか🤣?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!😇
なんか高圧的な人いますよね。
はじめてのママリ🔰
ホント信じられない人いますよね。
特に小児科では、そんなに嫌なら辞めたらいいのってホント思います。
子供が苦しんでいる時に、メンタルやられます。
一瞬働いてた側ですが、フキハラパワハラも凄かったので辞めてやりましたw
-
はじめてのママリ🔰
本当にそれです😭
顔が真っ赤になってぐったりしてる子供みて、なぜそんなに冷たくできる?って思います💦
えー💦そんな職場ぜったいに嫌ですね😱なぜなんでしょうね。笑- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ホント腹立ちますよね…
一番近いけど、二度と行かなくなった小児科あります💢- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
やっぱりどんな職業でも人柄って大事ですよね😭
わざわざ嫌な思いしてまでそこで診てほしくないですよね!!- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ホント、こんな人間にはならないぞ!と思いますね😡
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も気をつけようと思います‼︎
お話聞いていただいてありがとうございました😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😊
本当になぜか高圧的な人いますよね💦
悲しいー😭
はじめてのママリ🔰
そういう人にはこっちも強気ででちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
本当に🤣
お互いに気分悪くなるのに、なぜそういう態度とる?って思います‼︎