はじめてのママリ🔰
皆さんイオンや西松屋、ネットで揃えているようですよー!
100均の子はなかなかいないかもしれません🙇♀️(巾着だけとかならいるかも?)
ちなみに巾着は物によるかと思いますが、ビニール素材のものを6年使っていますが綺麗です!
はじめてのママリ🔰
皆さんイオンや西松屋、ネットで揃えているようですよー!
100均の子はなかなかいないかもしれません🙇♀️(巾着だけとかならいるかも?)
ちなみに巾着は物によるかと思いますが、ビニール素材のものを6年使っていますが綺麗です!
「その他の疑問」に関する質問
こういう状況ならスタッドレス買いますか? あまり雪が積もらない地域で、降ってもすぐ溶ける、年に1回ぐらいうっすら積もるかな?ぐらいです。 車は旦那が通勤に使っていて、春から上の子の幼稚園(徒歩20分)の朝の送り…
幼稚園や小学校の先生いますか? 参考にお聞きしたいです。 もしも、発達を見て、この子は相談や検査に行った方が良いかなと感じていたとしても、 先生の方からは保護者に話せないと思うのですが、 例えば保護者から 「…
みなさんのお子さんって誰に何に似てますか?(アニメとかそんなんでもぜひ!) 上の子は誰に似てるとかないんですけど 下の子がめちゃくちゃちいかわのこの顔に似てて面白いです😂 みなさんにも見せたいくらい😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント