子育て・グッズ 15時頃にお風呂を済ませてるママさんいますか?🥺現在17時頃に旦那が帰宅… 15時頃にお風呂を済ませてるママさんいますか?🥺 現在17時頃に旦那が帰宅して入れているのですが 来月から帰宅が遅くなる為私がやる事になりました。 上の子は15時に帰宅して習い事や遊ぶ予定がない日はすぐお風呂に入ってもらっているのでそのタイミングで一緒に入ろうかなと思っているのですが、早いですかね😭? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 習い事 お風呂 上の子 ぷりん(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 15時ではないですが、上の子の帰宅が16時なので16時に一緒に入ってます🤣 外出る予定がないなら全然15時もありです🙌🏻 1時間前 ぷりん コメントありがとうございます😊 帰宅で入るの理想です🥺!! 特に予定がない日は入っちゃおうと思います!!その後まったりできますもんね🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コメントありがとうございます😊
帰宅で入るの理想です🥺!!
特に予定がない日は入っちゃおうと思います!!その後まったりできますもんね🫶