サプリ・健康 反り腰でしんどいです😓改善方法わかる方教えて下さい💦出産して2.5年ほど… 反り腰でしんどいです😓 改善方法わかる方教えて下さい💦 出産して2.5年ほど経ちます。 気づくと肋骨を突き出すように歩いていて 最近横隔膜あたりが胃もたれのような 重苦しい感じになっています🥲 腹筋がないのでしょうか😂 腰痛があり寝る時に自然と腰に体重がかかるのを避けるため 腰を浮かしている感じがあるのですが それもつながっているのでしょうか… 最終更新:2月10日 お気に入り 体重 出産 ずんぐりむっくりん(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント