子供の病院通い疲れた。昨日も行って今日も行くのか…。病院行って待ち時…
子供の病院通い疲れた。昨日も行って今日も行くのか…。病院行って待ち時間もあるし、そのあと薬局行って待ち時間あるし家に帰るまでが長くて疲れる…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらさ
わ、か、る〜〜〜(´;ω;`)
まじ長い‥
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。いつ家に帰れるんだろ?って感じです。病院、薬局行くだけで疲れます
子供の病院通い疲れた。昨日も行って今日も行くのか…。病院行って待ち時間もあるし、そのあと薬局行って待ち時間あるし家に帰るまでが長くて疲れる…。
さらさ
わ、か、る〜〜〜(´;ω;`)
まじ長い‥
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。いつ家に帰れるんだろ?って感じです。病院、薬局行くだけで疲れます
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなので夜も私と娘だけで寝てます。 アパートの二階ですが、たまにすっごい不安にかられて眠れなくなります、、 今誰かが入ってきて襲われたら?とか家の中でも怖いって思っちゃいます。 日中や誰かが家に来てる時…
3歳の息子が、プールで腕毛を気にします 最近幼稚園でプールが始まったのですが、プールに入りたくないと言うようになりました。 元々水遊びが凄く好きだったのでどうしたのか聞くと、腕毛をコンプレックスに思っているこ…
なんか、うーん?と思うことなんですが… 発達とかご飯食べないとかの心配の質問について、 『友達の子ですが〜』って回答にモヤッとします…😅 友達の子も同じような感じでしたけど大丈夫ですよ! みたいな回答されてると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してしまいました。コメントありがとうございます。