子育て・グッズ 青森市の保育園についてゆうゆうキッズはどんな感じでしょう? 青森市の保育園についてゆうゆうキッズは どんな感じでしょう?? 最終更新:2月15日 お気に入り 保育園 キッズ 青森市 はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 寂しがり屋の天邪鬼 下の子が少しの間、登園していました。 今も居るからわからないですが、男性の先生が居て、その先生の声がけが少し怖かった印象があります。 2月10日 寂しがり屋の天邪鬼 3年前のことですので、どのような内容かは忘れましたが、きつく感じました。 2月15日 はじめてのママリ 男の先生がいるんですね! きつい感じですか?😱 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
3年前のことですので、どのような内容かは忘れましたが、きつく感じました。
はじめてのママリ
男の先生がいるんですね!
きつい感じですか?😱