※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
妊娠・出産

息子から胃腸炎をもらい、日曜日からあまりご飯や水分がとれていなかっ…

息子から胃腸炎をもらい、日曜日からあまりご飯や水分がとれていなかった事もあり、お腹の赤ちゃんが心配で今日息子を午前中だけ保育園に預けて健診に行ってきました😣
結果前回から私の体重が-1kg、赤ちゃんは2800g弱まで大きくなっていました😭
産院の先生に『急に大きなってきたなあ!2.3日ママがご飯食べれんくてもちゃんと大きなるから心配せんでも大丈夫やでぇ〜』って笑われました😂さすが関西人だなあって思いました🫣(私の地元は東北です)
子宮口も指1本分くらい開いてはいるものの、まだ上の方にいるからすぐすぐ産まれることはないけど、体重もしっかりあるし、明日で正産期にはいるからいつ産まれても大丈夫とのこと😊
いよいよなんだなあって実感したと同時にめっちゃドキドキしてきました🤣とりあえず、ちゃんと育ってくれてて安心しましたー😭

コメント