ままくらげ
おめでとうございます✨
いつも結婚式記念日と結婚記念日はお寿司を食べてます☺️
子供が小さい頃はもちろんお寿司は食べられなかったので大人だけ、子供は離乳食を作ってあげてました。
りい
うちは毎年、結婚記念日には決まった焼肉屋さんに行っています🍖
お昼が鉄板焼きだったら、
夜はお寿司とケーキですかね💖
ままくらげ
おめでとうございます✨
いつも結婚式記念日と結婚記念日はお寿司を食べてます☺️
子供が小さい頃はもちろんお寿司は食べられなかったので大人だけ、子供は離乳食を作ってあげてました。
りい
うちは毎年、結婚記念日には決まった焼肉屋さんに行っています🍖
お昼が鉄板焼きだったら、
夜はお寿司とケーキですかね💖
「その他の疑問」に関する質問
至急😭教えて下さい💦 LINEの【知り合いかも】にAさんの旦那さんが入って来ました。 AさんとはLINE交換していますが、LINE以外の連絡先は知りません。 旦那さんは何故(どうやって)私のLINEに入って来たのでしょうか… …
小一の娘がいます。 同じクラスには同じ幼稚園だった子が1人いて その子の親がやばすぎます。 同じ幼稚園だからLINEは交換しています(幼稚園の親グループLINEがありました) 入学してから2度LINEが来て 1つ目𓏸𓏸ちゃ…
小学校の先生って、どのようにどのクラスの担任になるか決めるのでしょうか? 毎年同じ学年を受け持つこともありますか? もちろん、学校や地域によると思うのですが、一般的にどうなんだろうと🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント