サプリ・健康 命の母ホワイトを初めて服用しました。日曜に飲み始めたら、月曜に生理… 命の母ホワイトを初めて服用しました。 日曜に飲み始めたら、月曜に生理が、、 予定日は今週の木曜あたりだったんですが、飲んだ影響ですぐ来たとかありますかね?笑 あと生理痛も量も少なめです。 これは命の母の影響でしょうか? 今までは鎮痛剤ないと無理なくらい、前日から腹痛ありました。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 予定日 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 早めに来たのは、あまり関係ないと思いますが 一応、生理前の諸症状に効くので 生理痛が軽くなったりは薬の影響の可能性もあるかもです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント