コメント
はじめてのママリ🔰
うちも次女が9か月です🌸
同じく4月から入園なので
とりあえず回数だけ3回/日に出来たのですが離乳食後は240とかまだ飲んじゃいます😭
あまり離乳食や水分進まないです💦
はじめてのママリ🔰
うちも次女が9か月です🌸
同じく4月から入園なので
とりあえず回数だけ3回/日に出来たのですが離乳食後は240とかまだ飲んじゃいます😭
あまり離乳食や水分進まないです💦
「保育園」に関する質問
子供が嘔吐でぐったりで病院行ったら 感染症でなく食あたりのようなものでした。 何を食べてなったかは不明で点滴して 元気になったのですが、皆さんなら 次の日保育園行かせますか?
保育園の見学についてです。 見学の行きたい園のHPに 「見学予約はコチラから」のURLへアクセスしたところ 保活のサイト(ワンストップサービスやえんさがそやホイシル)に切り替わるんですが、どの媒体もWEB受付停止し…
家を建てないのですが、私の今の給料と旦那の給料とじゃ建ててローンや生活費などを払ったら貯金ができないんじゃないかと思ってしまいました。 小さい子供がいると尚更保育園で風邪をもらってきたりで休んでしまったらお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます😊
同じ状況ですね!✨タイミング難しいですよね🤨
うちはあんまり欲しがったりもしなくて…
結論元気で体重増えればok、とは思うんですけど、それでも栄養的にどうなのかな、もうちょいギリギリまであげ続けるかとか、どうしよってなります😂
はじめてのママリ🔰
3回食しっかり食べてるなら減らしても良いかなと思いました!
心配ならフォローアップや牛乳少しあげるとかですかね😳
そら
食べ具合もまだムラはあるんですが、段階で減らしていけばいいですよね🤔
確かに、フォロミや牛乳に置き換える手もありますね💡