コメント
はじめてのママリ🔰
運転手さんはお気の毒ですが、ご家族が軽傷で済んでよかったです。
相手から謝罪はあってもいいだろと思ってしまいますよね。
当方元保険会社勤務なのですが、基本的にやりとりは保険会社同士がするのでお客さん同士の接触はトラブルのもとなので最後までないのが基本です。(例外はありますが)
はじめてのママリ🔰
運転手さんはお気の毒ですが、ご家族が軽傷で済んでよかったです。
相手から謝罪はあってもいいだろと思ってしまいますよね。
当方元保険会社勤務なのですが、基本的にやりとりは保険会社同士がするのでお客さん同士の接触はトラブルのもとなので最後までないのが基本です。(例外はありますが)
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険会社さんには治療費の話の時に相手からの話は一切なくてこの金額にサインをしたくないと伝えたところ保険会社側は治療費の補償はできるけど後ことはタクシー会社さんに聞いてみたほうがいいと思う。自分たちから言いにくいようならこちからも聞いてみますって感じで…🥺わたしも最初トラブルの元になるから向こうから何もないのかな?と思ってたので保険会社側からの回答にちょっとびっくりで💦