※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いろいろ端折ったりしてるのでそこに触れないで欲しいんですが家族がタ…

いろいろ端折ったりしてるのでそこに触れないで欲しいんですが家族がタクシーで事故に遭いました。
運転手は突然死家族は軽傷でした。
保険会社との示談?は成立してますが運転手家族やタクシー会社からの謝罪は一切ないです。
そんなものですか?
別に誰が悪いってわけじゃないけどモヤモヤしてしまって
事故にあったことある方教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

運転手さんはお気の毒ですが、ご家族が軽傷で済んでよかったです。
相手から謝罪はあってもいいだろと思ってしまいますよね。

当方元保険会社勤務なのですが、基本的にやりとりは保険会社同士がするのでお客さん同士の接触はトラブルのもとなので最後までないのが基本です。(例外はありますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険会社さんには治療費の話の時に相手からの話は一切なくてこの金額にサインをしたくないと伝えたところ保険会社側は治療費の補償はできるけど後ことはタクシー会社さんに聞いてみたほうがいいと思う。自分たちから言いにくいようならこちからも聞いてみますって感じで…🥺わたしも最初トラブルの元になるから向こうから何もないのかな?と思ってたので保険会社側からの回答にちょっとびっくりで💦

• 2時間前