子育て・グッズ 年少の娘、保育園に通っていてお昼寝ありです。4月年中からこども園に転… 年少の娘、保育園に通っていてお昼寝ありです。 4月年中からこども園に転園します。 いきなりお昼寝なしになるんですけど、心配でたまりません。 早く慣れてくれますかね🥲 最終更新:2月10日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 こども園 aymama コメント 京太郎 しばらくは帰ってから寝るかもしれませんが、慣れると思いますよ☺️ 2月10日 京太郎 園〜家が遠かったら、帰宅途中で寝ちゃうかもですね。 年中さんなら大丈夫だと思います😊 2月10日 aymama お迎えが17時半になるので、昼寝なしはきついですよね、、、 2月10日 aymama 園から家は車で5分なので近いです。 慣れてもらうしかないですよね。 今日もお昼寝いっぱいしたよって言ってたので😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
京太郎
園〜家が遠かったら、帰宅途中で寝ちゃうかもですね。
年中さんなら大丈夫だと思います😊
aymama
お迎えが17時半になるので、昼寝なしはきついですよね、、、
aymama
園から家は車で5分なので近いです。
慣れてもらうしかないですよね。
今日もお昼寝いっぱいしたよって言ってたので😂