ママリ
わかります。
入園の前日なんて泣きそうでした😂
正直その時2人を自宅保育していて毎日乗り切ることで精一杯だったのに、です...
おやつの時間、給食の時間、お友達と遊ぶ姿、我が子なのに何も見れないのが寂しくて寂しくて...
慣らし保育は自分が慣れるための時間でもありました!
子供も子供なりに社会を学んでいるんだな〜と実感できるのでだんだんそれもいいなと思えるようになりました✊🏻
ママリ
わかります。
入園の前日なんて泣きそうでした😂
正直その時2人を自宅保育していて毎日乗り切ることで精一杯だったのに、です...
おやつの時間、給食の時間、お友達と遊ぶ姿、我が子なのに何も見れないのが寂しくて寂しくて...
慣らし保育は自分が慣れるための時間でもありました!
子供も子供なりに社会を学んでいるんだな〜と実感できるのでだんだんそれもいいなと思えるようになりました✊🏻
「会社」に関する質問
保育園見学についてです! 現在6ヶ月で、 1歳(8月)からの保育園利用を考えています。 皆さんいつ頃から保育園見学に行かれましたか?? またはいつ頃行かれる予定ですか?? また、何月頃に見学に行くのがおすすめな…
旦那の愚痴聞いてください! 昨日会社の飲み会があって終電で帰るって自分から言っといて連絡もなしに終電逃してタクシーで帰ってきました。連絡ない時点でイライラしてました😖 そのあと1時くらいに帰ってきて、旦那があ…
皆さんなら引越しの挨拶どこまでするか教えてください🙏 123には引越しの挨拶行ったのですが、目の前に農機具屋と農機具屋の駐車場があります。駐車場の出入りでご迷惑おかけしてしまうかもなのでそこにも挨拶に行きました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント