はじめてのママリ🔰
まったりの日は散歩したり、公園や川
お出かけの日はイベント探してみたり、今だと雪山とか
うちはお出かけ率の方が高いです😌
はじめてのママリ🔰
滅多にないので遠出にお出かけか、近場のショッピングモールが多いですかね!
はじめてのママリ🔰
午前中、子どもと旦那はちょっと公園とかで遊んでその間に私が家事してみんなでお昼ご飯食べて、午後から義実家行ってひたすら私と旦那はゴロゴロします😂
子どもは義両親と遊ぶか、YouTube見たり自由にしています。
はじめてのママリ🔰
まったりの日は散歩したり、公園や川
お出かけの日はイベント探してみたり、今だと雪山とか
うちはお出かけ率の方が高いです😌
はじめてのママリ🔰
滅多にないので遠出にお出かけか、近場のショッピングモールが多いですかね!
はじめてのママリ🔰
午前中、子どもと旦那はちょっと公園とかで遊んでその間に私が家事してみんなでお昼ご飯食べて、午後から義実家行ってひたすら私と旦那はゴロゴロします😂
子どもは義両親と遊ぶか、YouTube見たり自由にしています。
「家族」に関する質問
2歳の子がいます。 周りは結構いつでも遊べて家を行き来したりしてる ママ友が多い中、私にはそんな関係のママ友がいません。 一応いますが、もうすぐ遠くへ行ってしまいます。 普通やっぱりいるものですか? 遊ぶといえ…
主人と9才と5才の4人家族です🌸 皆さん 1ヶ月の[ 外食費 ]ってどのくらいですか?? 週末に何かと外食してしまうので今年は抑えたいなと。 イベント月以外だと毎月どのくらいの外食費でしょうか?? お返事お待ちしてお…
現在私がインフルエンザB型に感染しています。 次女が学校の友達とバレンタインの交換を約束したらしいのですが、交換する日が私のインフルエンザ療養を終えて4日後です😅 まず長女が感染、その後次女に感染し三女、そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント