妊娠・出産 8月に里帰り出産予定です!里帰りする産院で初めて受診するのにいつ頃い… 8月に里帰り出産予定です! 里帰りする産院で初めて受診するのにいつ頃いくのがよいでしょうか?🤔 34週までには来てと言われました! 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り出産 産院 妊娠34週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 里帰り出産しました! 産院からは、33週頃までに来てと言われていましたが、都合が合わず34週1日での受診となりました😊 少しズレても特に問題なかったようです🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント