はじめてママリ
小学校はいってから、学童行く予定ありますか?
慣らしとして春休みも預かり可能なところもあるので、もしかしたらと思いました。
なければ、3月でも一時預かりの学童探すしかないかなと思いました。
はじめてママリ
小学校はいってから、学童行く予定ありますか?
慣らしとして春休みも預かり可能なところもあるので、もしかしたらと思いました。
なければ、3月でも一時預かりの学童探すしかないかなと思いました。
「職場」に関する質問
スケジュール管理が苦手です。 今年か来年に引越し予定なのですが今の地域、職場でやっておくことや引越し先でやること、必要な書類、動き始める時期などを忘れないようにメモしておきたいのですが自分で書いてまとめたい…
子どもが生まれてから転職された方いますか? 元々正規保育士で働いていましたが残業や持ち帰りが多く、今までの仕事+子どものことなんて絶対できないと思いパートにしてもらいました。 来月復帰でこども園から小規模…
持ち家で、家から駅まで歩いて22分くらいの方いますか? 旦那の激推しで決めた家ですが、私は電車通勤してるのでずっと激萎えしてまして🫠(旦那は車通勤なので全く問題なし、むしろ職場まで少し近くなった) 私は毎朝、電…
お仕事人気の質問ランキング
コメント