コメント
萌
同じく育休予約全落ちしました✋
我が家もフルタイムでしたがダメでした
〇のあるところを追加で地域型のやつも含めて再提出することにしました
こんなに保育園難しいと思ってなかったです😭
萌
同じく育休予約全落ちしました✋
我が家もフルタイムでしたがダメでした
〇のあるところを追加で地域型のやつも含めて再提出することにしました
こんなに保育園難しいと思ってなかったです😭
「保育園」に関する質問
皆さんならいつ受診しますか? 保育園から下の子が熱と連絡があり今お迎えに向かってます。 昨夜から鼻水と咳が目立ちましたが、今朝はいつもより少し熱が高いな?くらいでした。 受診しようかと思いましたが、熱が出て…
鼻水と咳ぐらいなら幼稚園や保育園いかせますか?? うちは熱なしなら行かせているのですが、皆さんどうされてますか?? 咳なんて2-3日で治るものじゃないしずっと休ませるなんて不可能ですよね🥺
お名前シールって危なくないですか?😅 4月から1歳児で保育園に行く予定なのですが、 うちの園ではお名前シールも禁止されてないので、 誰かのが剥がれて誤飲しないか心配です💦 保育園ではよく使われているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。追加されるんですね。私も追加しようか…でも現実的に考えると送迎や通勤を考えて今以上に追加する園がなくて💦追加するならまた会社に就労証明書書いてもらわなきゃだし💦
もう頭がぐるぐるです。お互い頑張りましょうね。
萌
同封ピンクの用紙に記入してピンクの用紙のみ提出だと思うのですがどうなんでしょうか?就労証明書もいるんですかね??