※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

姉の結婚式の時のヘアメイクのお店が最悪でした。いつ洗ったんだろう?と…

姉の結婚式の時のヘアメイクのお店が最悪でした。
いつ洗ったんだろう?と思うほど汚いパフ、素人が適当に書いたんかというくらい目のフレームに全く沿ってないへったくそなアイライン
親族の着物も、背が高すぎてありません、と探してもくれず。
姉や旦那さんはわざわざ高齢の親族のために気を遣って地元で挙げてくれたのに。住んでる場所での前撮りは別のヘアメイク会社がほんとうに美しく撮ってくれててそれだけが救い…

あれでも地元の老舗なんだからビックリだ…
姉は全然気にしてないよと言うけど私のほうが腹立ててる。やり直させたいぐらい。

コメント

ママリ

私も友人の結婚式の時にヘアセットしてもらった美容院で舌打ちされました😂
私の髪質が固いストレートでセットしにくくて、事前に伝えてあったんですが、担当した方がピンで止めても止めても跳ねてくる髪の毛を乱暴に引っ張って、チッてされました🔥

人生で一度しかない機会なのに本当に残念な思いをされましたね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭けっこうあたりハズレありますよね…😅舌打ちはないですね❗
    私もお呼ばれでヘアセットお願いしたときスプレーが全く出てなくて、梅雨時だったのですぐぺちゃんこになりどこセットしたんだ?ってなったことあります。一生に一度なのにほんとひどいですよね…

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

感じの良い方は本当に親切で、髪質を理解して最後まで崩れないようにしてくれるんですけどね😭
    スプレーでガチガチに固めないと私の髪は無理ですって言ってるのにピンだけでセットされて、案の定参列してる間にポロポロ出て来て最悪でした😂

• 2時間前