ママリ🔰
下の子も着れるように2枚買いましたが、下の方が大きくなり再度入学時に購入して今は逆お下がりです😂
ママリ🔰
下の子も着れるように2枚買いましたが、下の方が大きくなり再度入学時に購入して今は逆お下がりです😂
「年子」に関する質問
毎日お菓子を食べると不妊の原因になると、あるYouTuberが言っていました。本当ですか? 私の友人は体重が100キロあって、毎日ドーナツを5個食べてコーヒーをがぶ飲みしていたそうですが、妊娠出産してます。笑 ちなみ…
年子だと、上の子のお下がりを下の子に着せるのはむずかしいでしょうか? 2歳の子の服を0歳児に着せると(80cmなので両方着れると言えばきれるもの)わたしのー!!と主張します。 0歳は何も言わないので脱がせたりします…
ただの愚痴です。。 先ほど夫と子供の入院のことで口論になり、 夫が仕事で忙しいので、私が1人で段取りを決めていたのですが、今になってあぁだこうだ言われて、 流石に腹が立って、強く言い返しました。 日々の育児や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント