ママリ
インスタの方で「〇〇さんがThreadsを開始しました」みたいな通知が来たことあるので通知行くこともあると思います🙌🏻
あとThreadsで誰もフォローしてなくても「知り合いかも」とインスタで繋がってる人のアカウントがThreadsでも出てきたりします!
ぴょっこ
続きが読みたい時は、アカウント+ThreadsでGoogleで検索をすると出てきます。アカウントを作らないでも読めますよ。
ママリ
インスタの方で「〇〇さんがThreadsを開始しました」みたいな通知が来たことあるので通知行くこともあると思います🙌🏻
あとThreadsで誰もフォローしてなくても「知り合いかも」とインスタで繋がってる人のアカウントがThreadsでも出てきたりします!
ぴょっこ
続きが読みたい時は、アカウント+ThreadsでGoogleで検索をすると出てきます。アカウントを作らないでも読めますよ。
「インスタ」に関する質問
みなさんレバーパウダーとか鉄分きな粉とかそういうのいつまで使ってますか?? 離乳食の最初の頃はおかゆに混ぜてたりしたけど、いつからかすっかりやらなくなってました😅 きな粉とか普通のきな粉使ってます。 今1歳9ヶ…
入園予定の保育園がインスタで園児全員の写真を顔出しで載せていて不安です。うちは顔出しして欲しくないのですが、現状全員載せているようなので異例だと思われそうで心配です。皆さんならどうしますか?
1歳1ヶ月なのですが、さつまいもを使ったレシピでおすすめあれば教えてください!🍠 離乳食後期から手づかみ用で、さつまりんごのおやきを使ってるのですがそれがすごい好きでよく食べます🥰 (インスタで見たレシピで作っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント