お世話になった救急車が、どこの消防署から来たのかわかる方法ってあり…
お世話になった救急車が、どこの消防署から来たのかわかる方法ってありますか?💦
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
ママリノ
病院に問い合わせしたら
救急車での記録が残ってるはずです。
消防署名だったり救急隊員名だったり、班名だったり。
そのうちのどれかが分かれば、問い合わせしたらわかるかなと思いますが
どうでしょう。
お世話になった救急車が、どこの消防署から来たのかわかる方法ってありますか?💦
ママリノ
病院に問い合わせしたら
救急車での記録が残ってるはずです。
消防署名だったり救急隊員名だったり、班名だったり。
そのうちのどれかが分かれば、問い合わせしたらわかるかなと思いますが
どうでしょう。
「その他の疑問」に関する質問
4月から新一年生のお子さん、入学式の服は買いましたか? たった1日…それも数時間だけ着るために新品のスーツを買うのもなぁ…と思い上の子の時はメルカリで一式揃えました。 下の子もメルカリで…と思ったのですが、かわ…
そろばんについて 6歳娘がそろばんを始めました。 今は体験含め3回程行ってます。 まだ1桁の計算しか出来ず、答えで2桁になるものはまだ理解出来ていないようです。 6歳だと2桁の足し算とかすぐ出来ますか? 結構…
入園予定の保育園がインスタで園児全員の写真を顔出しで載せていて不安です。うちは顔出しして欲しくないのですが、現状全員載せているようなので異例だと思われそうで心配です。皆さんならどうしますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!病院確かにそうですね!ありがとうございます!
お世話になったのでお礼に行きたいのですが、電話で聞いた時の記憶が曖昧で💦
ありがとうございます😊
ママリノ
救急隊員が対応した時の用紙は
病院で保管や電子カルテにスキャンされています。
多分教えてくれると思います。
もしかしたら電話では教えられないので
病院まで直接来てください とかになるかもしれないですが💦