※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高松で移民が少ない地域を教えてください。転勤予定で、外国の方のマナーに困っています。

移民多すぎて怖いです。高松で移民が少ない地域はどこになりますか?高松に転勤になりそうです。
今大阪で外国の方のマナーの悪さにうんざりなので、出来るだけ少ないところにいきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

不動産で働いてましたが、移住民が少ないところですと大阪市内は上本町、阿倍野駅の住宅街(阿倍野警察署の裏側)と帝塚山、関西圏ですと神戸の芦屋の住宅街の土地代が高くて治安のいいところしかないです🥲
高松も物価が安い方ですのでフィリピン、ベトナム、チャイナ系の移住民が多いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    具体的に助かります😭今長居に住んでるのですが本当に海外の方多過ぎて、しかもマナー知らない方たちが当たり前てますが沢山見かけるのでしんどいです。
    高松も、、そうなんですね💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

⬇️のコメントについての返信ですが、不動産屋さんの社員さんで外国国籍の方が居てたら差別に当たる+不愉快な思いをさせてしまうかもしれないので言わない方がいいと思います💦
    違う言い方で「落ち着いているところ、治安がいいところ」と言ったら伝わると思います!

長居は、、治安良くないですね💦
    田辺はまだマシですけど、、😖難しいですね💦

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

移民が少ないところがいいと不動産屋に伝えると多少理解してくれますかね?