雑談・つぶやき 今日は、マツパ行ってからの歯医者😵💫その前に買い物しに行かないと…だ… 今日は、マツパ行ってからの歯医者😵💫 その前に買い物しに行かないと… だけど、足は冷たくて寒いから動けない🥶💔 最終更新:3時間前 お気に入り 1 歯医者 買い物 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント スプリング 予定詰まってますね! 寒いけど頑張ってください😊 マツパの後でしたら 歯医者のタオル、手ぬぐい?は無しにしてもらうと良いと思います😊 3時間前 Mrs.最高💮 歯医者で、削るのと抜くのがあるからかけるかもですよね😵💫💦 先に伝えようと思います🥰 3時間前 スプリング もしくはメガネ(伊達メガネでも)をかけてガードするとか! その方法したことあります! 3時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
歯医者で、削るのと抜くのがあるからかけるかもですよね😵💫💦
先に伝えようと思います🥰
スプリング
もしくはメガネ(伊達メガネでも)をかけてガードするとか!
その方法したことあります!