妊娠・出産 仕事も育児も頑張りたいのに、子供の体調不良で長期休んだり自分の体調… 仕事も育児も頑張りたいのに、子供の体調不良で長期休んだり自分の体調不良で仕事を休んだりで嫌になってきました…もっと頑張っている人はいるのに…と落ち込んでしまいます。同じ様な方はいらっしゃいますか?😭 最終更新:2月10日 お気に入り 1 育児 体調不良 まり(1歳2ヶ月) コメント @_1 こんなもんです! 誰も悪くないので、落ち込まず 次、頑張れる範囲で頑張ろうの気持ちだけで充分ですよ☺️ 2月10日 まり ありがとうございます😊 頑張れるときに、頑張って、自分のペースで行こうと思います🍀 2月10日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😊
頑張れるときに、頑張って、自分のペースで行こうと思います🍀