コメント
はじめてのママリ🔰
一日720mlも回数4回も少ないので…
少ないからだと思います🥺
はじめてのママリ🔰
一日720mlも回数4回も少ないので…
少ないからだと思います🥺
「授乳」に関する質問
授乳についてです。 生後4ヶ月がいます。最近母乳をあげている時に🥧から口を外して、私の顔を確認してからまた🥧を吸い、また🥧から口を外して、私の顔を見ての繰り返しで、中々授乳が終わらないのですが、これはどういうこ…
悪露について 1ヶ月健診前には、出血が終わりかけの生理くらいだったのですが、 健診後に、出血量が少し増えて、 4日ほど経ちましたが、だんだん出血が増えていって、普通の日より多いくらいになりました。 これは生理が…
歯が生えてきてからの授乳で痛みだけじゃなくて痒みもあった方いますか? 最近乳輪が痒くて、掻きすぎてなのか湿疹なのかわからないのですが乳輪の下側の一部分がカサカサしてしまっています。 授乳してるときはなんかチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱそうですか💦
欲しがるようにあげてたら日中は4回のリズムになるので、1回量を増やすのが良いですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
20ml増やしても飲めそうですか?
それか、一回量を20ml減らし回数1回増やすのはどうでしょうか?
ママリ
20増やしてもたぶん飲めます!
減らすと、少ない〜!と怒られるかもです😅
はじめてのママリ🔰
4ヶ月でしたら1回量220mlまでとなっているので、とりあえず20で様子みて、大丈夫そうなら30、40上げるのもアリかなと思います☺️
寝る前だけ30、40と増やすのも手ですよね❣️
ママリ
とりあえず先ほど朝一のミルクは200あげてみましたが、吐き戻さず飲めました!
この調子で増やしてみます!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
ママリさんもお子さんもお上手💮
無事飲み終わり良かったです😊
機嫌がいつもより悪いとか、お腹が張るとか、排便等変わった様子がなく過ごせたら〇ですね❣️
今日も一日お互い頑張りましょ🔥🔥🔥