コメント
ママリ🐼🍉
中学は同じ学校ですが高校は元カノがいたりするので心配します!!!多分気にして行かないでくれるくらい私が心配します😥
はじめてのマリリン
うちは特に心配しないです。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!😭もし女の人と喋っててもなんもーってかんじですか?
- 1時間前
-
はじめてのマリリン
そうですね。職場にも女性はたくさんいますし、女性と距離が近かったり仲良さげにするタイプではないので、事務的な感じが想像できます😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね!それは心配なしや!!
- 1時間前
ままり
全く心配してないです😺
行っておいで~ってすると思います
-
はじめてのママリ🔰
余裕あって羨ましいです😭
- 1時間前
たんたん
心配してないです🫶
信用してるとかじゃなくて、どうせ相手にされないと思ってます🤣🤣
はる
全然心配しないです笑
はじめてのママリ🔰
しないです🤔 成人式とか泊まりでいってたけど別にって感じでしたし
-
はじめてのママリ🔰
何も無く帰ってきたんですね!それは安心
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
何も無く帰ってきたから知りません🤣スマホとか見てる訳じゃないから実は女と泊まってた説も完全には否定出来ないですし笑笑 でも仮になんかあってもワンナイトで終わってるなら性欲処理してくれてありがとうです🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
余裕すぎて、、すごい😭
ワンナイトも嫌と思うので心に余裕無さすぎて、、、笑- 1時間前
まぁみ
昔は、してましたが、子どもができてからは、それどころじゃなく、早めに帰って来てくれるので心配しなくなりました😅子どもが産まれる前は、朝帰りもありました🥲
なあ
心配ですし嫌なので女性がいる集まりには行かないようにしてもらってます🥲
職場はそもそも女性の人数が少ないですし
わたしも育休前は職場の人と飲みに行ったりとかはしてたのでそこまでは気にしてないですが
友達とかだとただただ嫉妬します笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!私は逆で中学別で高校一緒です!心配ですよね💦
ママリ🐼🍉
学生時代の姿を知ってたりするとこうなりますよね😖😂
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ💦
来年お互い成人式で、旦那同窓会行くって言うてて心配です。。
ママリ🐼🍉
なるほど!
成人式の同窓会は、、嫌ですね🥲💦
私も成人式終えたばかりなので、まだまだ未熟なんでしょう😥いつか気にせず送り出せるようになりたいです😂
はじめてのママリ🔰
成人式の同窓会はお互いいきましたか??
ね!わかります😭
ママリ🐼🍉
同じ学校での同窓会でしたが行かずに2人でディナーに行きました🍽️