コメント
みー16
逆子の時、どこのエコーか全然分からなかったです😅
ぼやけることもありました😵
♡やっと逢えたね♡
今22週ですがこれまでずっと逆子です💦
けど4Dエコーはわりかし綺麗に見えてます😊♡
こんな感じです♡
-
エミリー
4Dきれいに写ってますねー!羨ましいです😂✨
私は4Dもぼやけまくってて💦- 7月2日
みー16
逆子の時、どこのエコーか全然分からなかったです😅
ぼやけることもありました😵
♡やっと逢えたね♡
今22週ですがこれまでずっと逆子です💦
けど4Dエコーはわりかし綺麗に見えてます😊♡
こんな感じです♡
エミリー
4Dきれいに写ってますねー!羨ましいです😂✨
私は4Dもぼやけまくってて💦
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エミリー
逆子が直れば少しは見やすくなるんでしょうか?
私の場合はまだ性別すらはっきりしなくて😫💦
みー16
性別早く知りたいですねー😌
逆子かどうかというよりはその時の赤ちゃんの向きだったり先生が写真撮ったタイミングで見えにくいんじゃないですかねー?
友達が、全然キレイにとってもらえないと残念がっていたのを聞いたので😅エリザさんに原因があるわけではないと思いますよー(^^)
エミリー
先生によってエコーの上手い下手があるって書いている方を見た事があったのですが、、
私の場合3人ぐらいの先生に診てもらったのですがあまり変わらなかったので、逆子だからなのかな?って思って🤔
その日の向きにもよりますよね!
早く性別知りたいです😂
みー16さんはいつ頃わかりましたか?
みー16
逆子でさらに後ろ向いてたりすると、ほんとにどこのエコーかわからないですよね💦4Dだと立体的、かつ時間も入ってくるので、赤ちゃんが動いてたとかいろいろあるんですかね?😵詳しいことはわからないですが‥
あたしは18週頃には分かってました🍒なので、安産祈願に行って、そのあと服を少し揃えました😊
27週だといろいろ準備も始めたいだろうし早く知りたいですね!
病院の方針で何週かまでは教えない、とかってところもあるみたいですが、その辺は大丈夫なんですか?
エミリー
毎回性別を先生が女の子な気がするんだけどー、隠しちゃってるなーとか、ちょっと見えずらいなーと言っているので、方針ではないみたいです😢
性別がわからないので、
準備も進まず、友達からも性別同じだったらお洋服のお下がりあげるねーと言われているので😅💦💦
エコー見ている時も
先生が一応ここが頭で、足で、手で、、わかる?みたいに説明してくださるんですが私にはうーん🤔なんとなくしかといつも言っています!
みー16
私もそんな感じでしたよ!
ほぼ女の子で間違いないでしょうねという感じだったので、3回くらいほんとに女の子ですよね?って聞いてましたね笑😁
洋服は近くなってきてからの方がいいと思います🍀
私、嬉しくていろいろ揃えてましたが、季節のことを考えれてなかったので😅なんだかんだ賄えてはいるんですけどね👌
エコーは見方よく分からないですよね💦白黒の方はなんとなーくしかいつもわからなかったです👶
エミリー
そーなんですね!
女の子の方が確定しにくいとも言われてるみたいだし、もー少し気長に待ってみます😊
初マタなので、買い物に行くとあれもこれも買ってあげたいって気持ちになってしまって💦💦
性別確定したら、爆買いしそうです笑
洋服はもう少し近くなってからにします!✨
色々教えて頂いてありがとうございます😊💞