行動しない姉にイラついてます。姉から心臓が締め付けられるように痛い…
行動しない姉にイラついてます。
姉から心臓が締め付けられるように痛い、痛みが引いたりまた強くなったり繰り返して怖いと連絡がきて、動けないなら救急車呼ぶか、仕事終わりの時間だったので病院に行くように勧めました。
そしたら、症状の話でだらだらとLINEを続けられ、#7119した方がいいかな?どうかな?と言うので、かけてみたらと伝えると、同僚がいて恥ずかしいから電話できなかった〜と。わざわざ連絡してきて行動しないのがめちゃめちゃ鬱陶しいな…と思いました。こちらも育児中で忙しく、携帯をずっと触っているわけにもいかないので、だらだらLINEが嫌いです🫠
真剣にしんどいなら病院に行くべきだし、私と連絡してもなにも解決するわけじゃないです。心配して欲しかっただけなのでしょうか?うっとおしくないですか?私がイラチなだけなんでしょうか!😇
- はじめてのママリ🔰
ママリ
おねーさんお子さんいらっしゃらないんですか??
年齢何歳なんでしょう、、
お子さんいなくて年齢重ねてる方だったら心配して欲しかったのかもしれませんね。独り身さみしいので…
初めてのママリ🔰
ほんとに心臓痛くて辛かったら相談なしに病院に行くと思いますよ😭相談するってことは心配してほしいってことではないですかね😥
はじめてのママリ🔰
おそらく心配してほしい、ママリさんに行動を起こしてほしいってことなんだと思います💧
コメント