お仕事 3人目育休から復帰しましたが、仕事に対してやる気が起きません😭2人目育… 3人目育休から復帰しましたが、仕事に対してやる気が起きません😭 2人目育休から復帰したときはそれなりに社員としての仕事をやらせてもらえていましたが、 いまはパートさんがやっている内容の仕事しか任せてもらうことができません。 上司も転勤で変わっているので仕方ないかもしれませんが、 社員として働いているのにパートさんの仕事しかやらせてもらえない方いますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 育休 3人目 パート 上司 2人目 転勤 復帰 へも(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント