サプリ・健康 息子が先週からインフルb、私も鼻づまり悪寒と症状はでてたけど熱は36.5… 息子が先週からインフルb、私も鼻づまり悪寒と症状はでてたけど熱は36.5度しかなかったため検査せずでしたが、今症状だけ強くでてて辛いです🥶関節痛と頭痛と悪寒が辛い😭😭相変わらず熱は最高37℃で、、、 熱はでないけど症状でたってかたいますか?😅 最終更新:2月10日 お気に入り 1 症状 熱 息子 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ママリん 今年ではありませんが、私そんな感じでした! 36.7でインフルBでした😭 検査したら一瞬でバンっと線が濃くでました🤣 お大事にしてくださいね。 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント