薬剤師さんやお医者さんに質問です。息子が10日前に溶連菌感染症血にな…
薬剤師さんやお医者さんに質問です。
息子が10日前に溶連菌感染症血になっていて、10日分の抗生剤〔ワイドシリン〕がでました。真面目に8日まで飲んでいたのですが、残り2日分をすっかり忘れていて、丸3日薬を飲まさず、今思い出しました💦
今から再開した方が良いか、それとももう8日飲んでいるのでやめた方が良いかどっちが良いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのマリリン
かかりつけに聞く方が良いと思います。
薬剤師さんやお医者さんに質問です。
息子が10日前に溶連菌感染症血になっていて、10日分の抗生剤〔ワイドシリン〕がでました。真面目に8日まで飲んでいたのですが、残り2日分をすっかり忘れていて、丸3日薬を飲まさず、今思い出しました💦
今から再開した方が良いか、それとももう8日飲んでいるのでやめた方が良いかどっちが良いですか?
はじめてのマリリン
かかりつけに聞く方が良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9時に電話しようとは思っているのですが、その前に保育園預けるので薬預けるか悩んでます😭😭
はじめてのマリリン
投薬してくれる園なら、私だったらとりあえず事情話して預けて、朝イチ電話でかかりつけに聞いて、その結果飲ませるか飲ませないかを園に電話します!