スノ
受診前に産院に相談の電話します!
さや
意外と気にしすぎると余計張りやすかったりするので、眠れるようなら眠って朝受診でもいいと思いますし、あまりにも強い痛みとかなら電話して受信した方がいいか聞いてみても良いかとは思います😭
ままり
気になったら電話しちゃいます💦
その場でどんな様子見したら良いかなども教えてもらえますし…。
足を伸ばした状態で背中を壁とかに預けて座る体制が、張っている時に効くと当時教えてもらいました。
スノ
受診前に産院に相談の電話します!
さや
意外と気にしすぎると余計張りやすかったりするので、眠れるようなら眠って朝受診でもいいと思いますし、あまりにも強い痛みとかなら電話して受信した方がいいか聞いてみても良いかとは思います😭
ままり
気になったら電話しちゃいます💦
その場でどんな様子見したら良いかなども教えてもらえますし…。
足を伸ばした状態で背中を壁とかに預けて座る体制が、張っている時に効くと当時教えてもらいました。
「お腹の張り」に関する質問
明日で妊娠31週です! とにかく妊娠初期からマイナートラブルが多く、仕事中に突然の腹痛からの下痢(T ^ T)や、食欲の増加、疲れ😓お腹の張りなどなど。 あと、もう少しで赤ちゃんに会える!!と気持ちで毎日頑張っていま…
35週の妊婦です。お腹の張りについて質問です。1時間に3〜4回張ることが多く、歩くと張って、座ったり横になると落ち着きます。痛みはありません。27週の時に切迫気味になってしまいました。33週の時も、子宮頸管は3セン…
妊娠39週です。お腹の張りと痛みが少し出てきています。10分間隔になったら連絡してね、とのことですが、痛みってどの程度なんでしょうか? 生理痛くらいで我慢が出来るくらいの痛みでも10分間隔になったら電話するもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント